Cari Blog Ini

Live Berichterstattung Georgien Gegen Norwegen Em Qualifikation

Live-Berichterstattung: Georgien gegen Norwegen (EM-Qualifikation)

Aktuelle Ereignisse

Folgen Sie unserem Liveticker und verpassen Sie keine Spielminute des spannenden EM-Qualifikationsspiels zwischen Georgien und Norwegen am 28.03.2023. Wir liefern Ihnen alle Spielereignisse, Tore und Statistiken in Echtzeit.

Norwegen führt zur Halbzeit mit 2:0

Dank zweier starker Vorlagen des 18-jährigen Mittelfeldspielers Martin Ødegaard geht Norwegen dank Toren von Martin Ødegaard und Erling Haaland verdient in die Pause.

Doppelchance für Norwegen

Kashia von Georgien verhindert in letzter Sekunde den Einschlag nach einem Kopfball von Haaland. Anschließend pariert Georgiens Torhüter Mamardashvili einen Schuss von Ødegaard.

Tooor! Martin Ødegaard bringt Norwegen in Führung

Ødegaard trifft mit einem präzisen Schuss und lässt Georgiens Torhüter Mamardashvili keine Chance. Norwegen führt mit 1:0.

Spannende Auftaktminuten

Beide Mannschaften starten mit viel Tempo und Einsatz in die Partie. Georgien hatte in den ersten Minuten die besseren Chancen, doch Norwegen findet immer besser ins Spiel.